De todo mi gusto

11/08/2015 por María Ignacia Salazar

24 septiembre 2014 - Publicación original

Un poco antes del 18, Maria Ignacia Salazar me ubico y me regalo un producto perfecto!

Ella creó Pulchen briquetas y para serles bien franca… tuve que buscar en google que es una “briqueta” porque no tenía idea.

Para los perdidos igual que yo, este maravilloso producto está hecho a base de carozos de duraznos (por lo tanto son naturales y utilizan un producto reciclable) especiados que se tiran a las brazas del asado y con el humo de estas, la carne o lo que tiren a la parrilla se ahúma y sazona.

Yo lo encontré tan buena idea!! Me encantan estos productos novedosos, naturales y gourmet. Porque díganme ¿Quién no se ha complicado alguna vez con el adobo de una carne para el asado? Bueno, Pulchen briquetas es la solución!

Yo el 18  puse las de orégano-tomillo para sazonar unas alitas de pollo como se ven en la foto y fueron sensación!

Todavía me quedan las de estragón-albahaca así es que se aceptan invitaciones! Les aseguro un asado exquisito.
Para ubicarlos pueden meterse a su facebook Pulchen , en su página web www.pulchen.cl o  en instagram como pulchenbriqueta.