Glotones Magazine

11/08/2015 por María Ignacia Salazar

15 diciembre 2014 - Publicación original

Hace un tiempo conocimos este nuevo producto que sin duda será una sensación para los parrilleros que buscan nuevas experiencias gourmet para un asado perfecto, sorprender a los amigos y a la familia.

¿Se preguntarán de qué hablamos? Pulchén es la nueva apuesta de María Ignacia Salazar, creadora de estas briquetas gourmet elaboradas a base de carozos de duraznos reciclados. Son de combustión lenta que sazona y ahuma los alimentos en la parrilla.

La diferencia está en que es un producto  de origen natural ya que no contiene colorantes ni preservantes.

Sus briquetas están elaboradas a base de distintas hierbas aromáticas y culinarias, las cuales le entregan un sabor diferente y muy rico a los productos que se cocinan  a la parrilla.

Cada variedad de hierbas es recomendada para diferentes alimentos, tales como carnes rojas, blancas  y vegetales. Tienen un adhesivo en la parte superior que indica con que producto va mejor.