RECETA - Rollitos de berenjena rellenos de mozzarella

22/03/2016 por María Ignacia Salazar


Ingredientes: 

- Berenjenas
- Aceitunas negras deshuesadas y cortadas en láminas
- Tomates cortados en tiras
- Queso mozzarella
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Cortar las berenjenas a lo largo en seis tiras de 5 mm de grosor, sazonar con sal y dejar escurrir, enjuagar la sal y secar.

Pincele las berenjenas con aceite de oliva, asar sobre la parrilla por 3 minutos por lado hasta que estén blandas y ahumarlas con nuestras briquetas Pulchén de Albahaca.

Colocar sobre las berenjenas tomate, aceitunas, mozarella. Enrollar las rodajas y cerrar los rollitos con un palillo, polvorear un poco de queso parmesano encima y vuelva a colocarlas en la parrilla por 2 minutos por lado hasta que estén calientes y ligeramente doradas.