Últimas noticias

  • Fran Eats

    11/08/2015

    3 octubre 2014 - Publicación original

    Extracto de: “Mis recomendados en Echinuco 2014″

    […] Ubicados en el stand B17, este es un producto especial para los parrilleros. Pulchén son briquetas combustibles a base de carozo de durazno, con diferentes hierbas aromáticas. Entregan a la carne un sabor ahumado muy especial y ... Seguir Leyendo »

  • De todo mi gusto

    11/08/2015

    24 septiembre 2014 - Publicación original

    Un poco antes del 18, Maria Ignacia Salazar me ubico y me regalo un producto perfecto!

    Ella creó Pulchen briquetas y para serles bien franca… tuve que buscar en google que es una “briqueta” porque no tenía idea.

    Para los perdidos igual que yo, este maravilloso producto est... Seguir Leyendo »

  • El Servirsen

    11/08/2015

    23 septiembre 2014 - Publicación original

    Una niña preciosa diseñadora nos vino a dejar estos presentes para que los pusiéramos a prueba durante las fiestas patrias, y así fue. No tenemos fotos de los resultados porque fueron muy buenos y cuando algo es realmente bueno no alcanza para la foto. Así es la cosa.

    Pulché... Seguir Leyendo »

  • Creado en Chile

    11/08/2015

    11 septiembre 2014 - Publicación original

    Una creación chilena única, distinta y a tono con los asados dieciocheros destacamos en nuestra publicación de hoy. Maria Ignacia Salazar es Diseñadora industrial de la Universidad Diego Portales. En 2012 desarrolló esta idea en su proyecto de título y en su titulación en enero d... Seguir Leyendo »

  • Sabor & Saber

    11/08/2015

    7 septiembre 2014 - Publicación original

    Pulchén es un producto gourmet, que consiste en una briqueta a base de carozos de durazno reciclados, que sazona los alimentos en la parrilla con diferentes hierbas aromáticas culinarias, entre ellas están orégano, tomillo, estragón y albahaca.<... Seguir Leyendo »

  • Broota

    11/08/2015

    14 abril 2014 - Publicación original

    Tomar un descarte industrial generando una oportunidad que abarca al mundo gourmet, mercado que crece día a día, ampliando este mundo al segmento de los“Parrilleros”, el cual es un grupo no menor. Este crea u... Seguir Leyendo »

  • Revista VD

    21/07/2015

    12 abril 2014 - Publicación Original

    El durazno se convirtió, gracias a María Ignacia Salazar, en la fruta perfecta. Ya ni el cuesco se bota, porque transformado en briquetas gourmet se suma a la parrilla para saborizar las carnes con ... Seguir Leyendo »